if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【2012魔幻世界炫文】威廉古堡 (流三,72楼流三肉汤~全文完结~谢谢大家~) - 三分天下 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('50'), fid = parseInt('51'), tid = parseInt('1434')
返回列表 发帖

占座,羊羊的活动文必须支持---------------------------

好好哦,三井亚美就是某甄偶啦 好高兴出现在羊羊的文里哦!小马驹是小流咩?

羊羊,我喜欢那句我是泽北女朋友,小平头最可爱了
话说小流和三三第一次见面,三儿对小流印象不太好啊,那一串形容词!
期待后续!

我前排,沙花没有了
看完编辑不解释----
========
一对一经典再现啊!小流为了接近三三付出了很多那个用鬃毛换来变形术我为什么想到了海的女儿好吧我歪楼了
羊羊加油期待更多两人交集!
还有我和小平头啦

我沙发不解释------------------------------------

回复 39# 泛灵

请看更新的结尾哦!------------我贴错地方了

沙发啊-------------------------------------------------
===
好温馨,好浪漫哦!honey,你果然是制作浪漫的高手!
流三初吻啦!
我们作为三儿的妹妹最爱帅气专情的独角兽哥哥了!
我也会跳华尔兹,我也想教三三----(大诚:老大,你还是算了吧,你每次都把舞伴踩到脚)

完结完结,恭喜HONEY的填坑大业又增加新的战绩,我现在坐等番外!

honey,仙道又出来酱油了哦呵呵!其实我来看到番外是有私心的!你懂得!
我也认为流三的组合必胜!不知道为什么我对越野很不感冒,可能是受了满天星的影响,还有他的发型有人说他像国中的三儿,差远了!

honey,终于看到了亚美的小剧场,三井家姐妹三人半夜听流三两人H还讨论上下问题,三儿的姐妹们不是一般的腐啊!腐女要从小抓起!
真爱没有界限!

honey的肉汤哦呵呵沙发必须的!
我和小平头的对手戏 谢谢honey给我的戏码!球场下萌呆的泽北我最喜欢了!
总攻调戏小流成功!
我们看现场版的鼻血横流啊!你有写更多这种场面的潜质
又一篇全文完结撒花撒花!我要努力啊!