if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【all/三井寿/主藤三】无敌SM组合(1月13号更第18-24章) - 三分天下 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('50'), fid = parseInt('51'), tid = parseInt('1203')
返回列表 发帖
捶地!!歪了的大白馒头,可以蒸白薯的头发,二愣子傻南。捶地。
小辛辛和K姑娘让我抓过来啃下>口<

这两天累的跟驴似的(驴:关我p事啊?!)更文慢了一些……
不好意思哇……
===
【十五】

“是又怎么样?”

虽然有人说男孩的生命中的第一个偶像一般都是自己的父亲,但显然藤真健司这儿出现了一个意外。被提到父亲名字的藤真,表情比之前对着三井咆哮“身高超过1米8的都给我闭嘴啊”的时候还要纠结。

“我靠……”三井一边说一边双手支撑身体往墙边退去,“你别过来啊,我膝盖上有血……不对,刚才就是你给我处理的伤口吧我勒个去……”

三井忽然想到了一种可能:会不会爆炸的时候自己膝盖上只流了几滴血,激到了藤真,后者一发疯,趁势就把咱的腿给撅折了?

你妹啊!!!这也太恐怖了吧!!!

如果不是考虑到现在一切自残活动都可能会导致出血因此使藤真进入疯狂模式,三井真的要挠墙了——自己本身是从事这么一个危险职业的,身边还有这么危险一搭档,就算福大命大没死于工伤那也要丧命于窝里斗了……

“你便秘?”藤真一脸鄙夷的看着三井瞬间百变且马上就要拧到一起的五官。

“别拿你那双绿眼睛看我!!!”三井一只手挡住自己还在出血的牙并把头扭向一边另一只手张牙舞爪的晃啊晃啊晃的企图产生一点保护作用。

“没那么吓人吧?”藤真不以为然的把手伸向左眼,一揪,揪下只隐形眼镜,再揪右眼,又一只,叹了口气。“就带了一个小时多一点就得扔,真浪费。”

“哎?”三井禁不住诱惑,拿开双手看藤真。果然,藤真的瞳孔变成了棕色。

“你你你你你你你你你你你不是绿瞳孔见血就疯的濒临灭绝动物神官传人么?”三井伸出一根手指头一边指着藤真一边颤。

“嘿,我就纳了闷了。”藤真一脑门子气,还带着各种疑惑。“仙道彰看见我也这样,都跟看怪物似的。神官传人是没错,濒临灭绝也算差不多,那绿瞳孔见血就疯那是什么怪物呀?”

“我也是听人说的,”三井咽了口唾沫,措了措辞,“听说你跟南烈大战三天三夜,南烈被你打的要死要活的,你妈过来打扫战场的时候还一脸深情的望着你说什么幸亏你是男孩——”

“擦,这点事怎么全世界都知道了。”藤真一边想撞墙一边告诫自己要淡定。

你是藤真健司,天塌了你也要顶住!你还是屹立不倒的狗屎运大王,一切都能忽悠过去的!

“是有这么回事,但不是你想的那样。”藤真突然加快了语速。“长话短说,我被人下了药,然后就起了反应,随手把身边的人给那个什么了,事后发现那人是南烈。我娘一边摸着我的头一边说亏着是男孩要是女孩就没法在上面了。就这么多。”

槽帝三井瞬间就沉默了。

【十六】

问:翔阳城特产啥?

答:黑社会,和有志于进入黑社会的黑血男儿。

问:亲爱的答同学,你刚才那句“黑血男儿”真尼玛恐怖啊混蛋!!!

答:是吗,嘿嘿,没觉得啊。       

【十七】

黑社会也是要网申笔试面试一轮一轮过关斩将才能进的,尤其是在翔阳这样一座黑社会大城。

十年前三井寿自信满满的在简历中写下自己从小到大的各种光荣打架记录,包括群殴篮球比赛最有价值打手这样的大奖,然后理所当然的进入笔试,面对着“你是如何看待黑社会”这样一道开放性试题,他结合自己多年围殴篮球的经验、为了显得比较学术还夹杂了几句英语,努力表达出他认为黑社会最重要的就是teamwork但同样需要leadership而这正是他所具有的,最后在面试的时候一举给篮球扔出去老远摔了个瓷实,最终作为状元被安西光义签下,前途是一片光明。

十年前赤木简历上记录自己曾经独自一人吃掉6万多根香蕉,见证人木暮。这引发了德男和铁男的抄袭,最终三人由于无法鉴定谁是原创者而一并被签下。

十年前牧绅一对高头说,我能做到在黑暗中身体消失只留下一点眼白,我能做到在15岁与45岁之间自由转换,我能做到这个,我能做到那个……赢来高头赞许的目光。

十年前神宗一郎面试的时候对着高头吹了一股气,就被录取了。

十年前已经1米77的15岁少年藤真健司无比憎恨自己无能的老爸,他暗自发下毒誓,如果藤真大郎是他亲爸,他这辈子涨不过一米8。

十年前仙道彰揪着田冈茂一的袖口摇来摇去,一边摇一边问,干爹干爹,我湿爹——啊不对亲爹——到底是谁啊。

十年前越野宏明结结巴巴的对田冈茂一说,田、田冈老师,我三井寿决、决定还是来陵、陵、陵南了。

然而,十年前流川枫什么考试都没参加,甚至在组里都没有正常的身份,一直不被人所知,却被安西直接叫到书房加以培训并委以重任。
辛1234567890

回复 67# mokekuo

莫莫姐~~~
    藤三……我现在真怕藤三出不来了TAT
    这文……越写越乱啊呜呜呜呜呜呜呜
辛1234567890

回复 68# zhaozhao_0202

赵赵~
    这二位冤家聚头啦,不过好像聚了没几分钟又要分开了汗= =|||
辛1234567890

回复 69# kewe

对对对~~~我华丽丽的把h给忘了(这话单拿出来看很邪恶哇XD
    kewe乃这图实在太到位太到位了!!!!!当时用手机看到这图的时候我是各种不能自已哇,跟俺的设想太契合了!!!!
    飞扑k酱!!!
辛1234567890

回复 70# 欢天喜地的鱼

嘻嘻~~新年快乐哦鱼酱!!
    希望正月十五之前俺能写完~~~。。。
辛1234567890

回复 71# 往事如烟

哈哈,亲耐的看到kewe酱的配图没有~~俺觉得这个超强!!!
    要是俺自己画的话,就比较惊悚……哈哈
辛1234567890

回复 73# 泛灵

茄子的问题,后面会有解释~~~~
    不过灵儿乃不要太期待俺的解释……一般来讲应该都是歪理邪说~~~~~
    藤三的话~~~藤殿今天出场了!但也只是出场而已……
辛1234567890

回复 74# 雨暗

没错!!!这是神一般的配图哇!!!
    他们俩的Jq我怀疑可能不会有啥太大的基情。。。可能真的要踏上【伪·藤三】的不归路了 T T
    茄子的问题……因为海南的代表颜色是紫色,所以茄子就是海南的神物orz
    【每天一茄子,振兴海南楼】什么的……不要杀我……
辛1234567890

回复 75# 乌青

美妞姐姐~~~~
    俺~~应该会的!!趁着放假没事日更一下,不然就来不及了……
辛1234567890

回复 76# embryo

M子!!!
俺藤南了这回!!。。。
虽然就是一句话带过去的吧,而且南酱在这场乱斗里也非常壮烈……
辛1234567890

“是有这么回事,但不是你想的那样。”藤真突然加快了语速。“长话短说,我被人下了药,然后就起了反应,随手把身边的人给那个什么了,事后发现那人是南烈。我娘一边摸着我的头一边说亏着是男孩要是女孩就没法在上面了。就这么多。”

我嘞个去!我先占个地方!!

回复 80# 辛意
图图稀饭就好!=3=
原来南警官和频临灭绝的监督君这么“剪不断理还乱”哇~我好期待他的华丽登场……让多P关系来得更猛烈些吧!(pia飞)
十年前神宗一郎面试的时候对着高头吹了一股气,就被录取了。
我晕,神……果然是超神的- -····(拜见国师!)
十年前越野宏明结结巴巴的对田冈茂一说,田、田冈老师,我三井寿决、决定还是来陵、陵、陵南了。
这个槽吐得到底有多神奇啊~话说越野君也是个坏脾气的小子……仙越这种组合可以想象成仙X(幼齿)三么?(够了够了!)

还有那个没名没分就被“特别辅导”的状况……我尊的想歪了……啊呜~安西老师是好人……

PS:    哈哈~小辛辛~我的renren帐号是不是被乃挖到了...刚才上的时候稍微囧了一下……
Kainan!

回复 87# embryo

哈哈~~坐等M子来吐槽哦
辛1234567890

回复 88# kewe

是我是我~~~俺可以加好友不?~~嘻嘻

安西教练那个……哈哈,大概年岁大了也干不出啥了吧(不要歧视老年人!!!
   神的角色从2B王子那儿开始我就扭不过来了~~~。。。
   仙越俺一直很中意的~~~越野桑实在跟幼齿三太像了!!!我一直觉得井上姥爷画幼齿三的时候有偷懒的嫌疑……
辛1234567890