if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【自扫图】井上姥爷神(?)作,监督(?)主演,短篇《BABY FACE》(全30页) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1362')
返回列表 发帖

[其他分类] 【自扫图】井上姥爷神(?)作,监督(?)主演,短篇《BABY FACE》(全30页)

嘘!这个属于自扫图~无Logo~~绝对禁止再转载~
我怕大神粉拍我破坏版权m= =m

三哥生日快乐!唔~吾木有准备礼物……
扭头,那就把“监督君”打包送乃好了~噗~

短篇《BabyFACE》
出自井上姥爷的单行本《变色龙》
同本还收集的短篇有
《枫·紫色》(不解释= =)
《像Jordan一样》(有个长了流川脸的泪痣骚年有末一弥)
《花样男孩》(主角叫流川枫,经常被男淫表白)
等(喂喂!神马叫等????)

今天先扫个23岁的监督君给三哥养眼~改天多扫几个流川狐狸来给三哥压身(咦?)

上图!
封面

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

Kainan!

哇哇哇,福利福利
K大抱住亲
把监督送给三哥当生日礼物最有爱了,封面真霸气
三命,藤殿是儿婿,藤三永远要幸福

看不到图,不管怎样分享图的一定要顶
我相信爱情,不管何种形式,都能给我最深的感动
我相信幸福,只要用心体会,它就在我身边

偶也看不到图啊,这是肿么了,肿么了嘛

全是叉啊 要不试试坛子自己的贴图网站吧
其实我最近森森地萌着牧受
。。。
我会告诉你么

KEWE大,我会告诉你我看到的全是叉吗?
当然不会
我只会说KEWE大,你真是大好人发这样的福利给我们啊~
真是太好看了!←【此人精分,请勿理睬。
回到这里有种回家的感觉……

Kainan!