if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1148')
返回列表 发帖

召唤兽Akira!

网速太变态了~传了一下午!!
灵感来自POT的砂糖水同人漫
男子の一言金鉄の如し[立海中心]

仙道的形象已经被俺一毁再毁了= =||||

还有湘北一番就完结了!加油啊~美中年K阿姨!
Kainan!

仙道童鞋又悲剧了,从眼冒红心的拔腿疾奔到五花大绑,其实不过弹指间,娃,你要挺住啊。
小流子,你还是那么单纯啊,就这样被陵南的众给忽悠了,俺同情你。

流川情动的表情太萌了……似乎流川很适合受啊……难道我要萌上仙流啦……
只要三井是受,什么都可以……

好有爱的漫画~仙流真萌

哈哈哈哈!!!~仙流都好萌可是我看上了越野君耶!!!!
那小表情好可爱!!!!!!
田叔乃最后那两行宽面条泪老沧桑了哈哈哈哈!!
辛1234567890

越野君也是一大腹黑啊~~之前看仙流文越野总是给仙道背黑锅,终于终于~~~扳回一局了~~

别拿眼镜不当帅哥~

灵感嘛,其实就是我在高中第一次看HP的时候……“诶~这小子好像暮木啊~(滚)”
话说三暮、暮三当年多红啊~远目……

鞠躬~感谢诸位亲爱的们~这个系列到此就结束了,希望大家能看着开心~也算是K阿姨做了一件好事啦!
从小辛把俺拉来坛子里到现在,才不过2个月的时间~不过这两个月里的灵感迸发比过去的10年都多~(以前是懒得记下来画下来吧???)
工作预告:啊呜~春节就要来了~Peak Season已经来了~工作压力很大~~年前可能还有一份XXX场合的彩色mark笔全员Cover(人很多很喜庆的那种),以及新坑短漫系列(不是改图哦~)【ALL三】全MVP时代~的第一弹~(摊手~这个很可能推迟到年后更)
PS:有没有人觉得湘北的场合里,最后出现的神很像……界王?(别和我说是Hata王子啊混蛋!)
Kainan!

哦~我神万岁!!!我神最高!!!
只要三井是受,什么都可以……

哈哈笑死我了!!!
某三你……俺都不知道说啥了~~~对特招没有概念的某人。。。哈哈哈哈你好自为之吧上大学真是个问题啊!!!
辛1234567890

回复 77# 往事如烟

对于篮球这件事情...绝对是狐狸的死穴...对于狐狸这件事情...绝对是Akira哥(= =|||)的死穴...于是...chainreaction...恩...就被利用了...扶额...

回复 85# 辛意
这是狐狸梦想中的...恩~~情景......我觉得现实一点的可能是三哥和小宫一样震怒或者傲娇了~
10日后里三哥也是想被特招的挖~

回复 82# cherryxin

越野君在岭南的场合里就是一...坏人~嗷(被殴~)~...

流川情动的表情太萌了……似乎流川很适合受啊……难道我要萌上仙流啦……
金眼夜明灯 发表于 2012-1-7 18:12

小夜~俺会让神继续V5起来的...等俺新坑~
Kainan!

上述皆梦境!!!哈哈哈,小流太可爱了,原来他和花道一样自恋爱幻想,太可爱了
实际上还是偶们三三最受欢迎,额,眼镜君神马的暮木最正常,阿神,肿么有种怕怕的赶脚,腹黑气场全开啊

莫非又ALL三了?
小流子做梦都哈上学长了,也着实可爱,只是他们这几只之间,究竟是多复杂的多角恋啊,哈哈。

回复 88# 往事如烟

四角恋的中心是流三……噗~
不过终究是黄粱一梦哇~(你够了!)

回复 87# 雨暗

黑神Bingo~亲正解了!
Kainan!

封面的流川太可爱了~~~LZ太有才了~~~

小流··· 封面的小流··· 你那销魂的小姿势~
牧绅一的外形+牧绅一的内涵+藤真的内涵=某丰穷极一生梦想的男人···