if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结) - 灌篮高手美图 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('26'), tid = parseInt('1148')
返回列表 发帖

[原创] 【改图+手绘】XXX的场合(共13回合完结)

----1.9日----

封面来了~只有海南哦~因为只有海南没有全员一起登场哦~
灵感来自这个~↓

—————时间跳回一个月前~—————

声明下,只有奔跑中的流川君和背景是原著里的,客串的各位是俺自己画滴~
最近画图上瘾了,明明在出差的说- -||||
这是一个以流川VS樱木海边的相遇为基础改编的系列~第一组是我最爱的海南(正直向)~草稿已经画好扫好随笔记本携带了~出差中有空就P图
已经有的是:
①清田君的场合
②神君的场合
③牧君的场合(亮点!这个)
④武藤君与高砂君的场合

不确定的未来可能会有的是(腐向):
⑤仙道君的场合
⑥三井君的场合

第一幅就是我的本命清田小猴子咔哈哈~
Japan少年队~小猴纸羡慕嫉妒恨呀~

咦咦~感觉字好像不太对
Kainan!

哈哈哈,小猴子心碎了……
神呢?本命是神~
只要三井是受,什么都可以……

噗嗤,我也觉得小猴子会是这种反应啊,他也是对流川超级不服气的~
寿寿他姐,牧君太太~

RE: 【改图+手绘】XXX的场合(微神三)

回复 2# 金眼夜明灯

黑神来了= =

流川被海浪卷走了……好大的怨念……

明天更完海南!握拳
Kainan!

哈哈哈,还是我神最有方法,直接掐住流川的要害,学长,和我庆祝吧,哇哈哈~
果然还是神比清田小猴子厚的住啊~

哈哈~

改的好可爱~

野猴子内牛满面神马的尊有爱~

不过神哥哥的确粉有战略眼光啊~一针见血啊~
美哉!我流三从来肾不衰~高举火把登上菊花台~

狐狸戳中牧叔死穴……

参考了同人志中,牧酋长形象(*^__^*) 嘻嘻……
对不起啊,我又让牧叔露点了……
PS:未满18岁貌似只能参加国……
Kainan!

路人甲和路人乙

OTL我们对不起你们m= =m
Kainan!

哈哈哈,牧叔又亮了!那销魂的舞姿,着实折服了我,我更爱你了,牧叔!
路人甲乙默默的哀悼一下~
由此看来,最成功击败流川的就是神了,果然是我看重的男人啊~(你滚开,节操碎了一地!)

这个牧好帅啊,看得俺都乱激动一把的,想抱回家,虽然俺还是最爱三三。俺不是见异思迁的人,不是不是

回复 9# 金眼夜明灯

销魂舞姿请参考同人志《牧酋长的故事》~
    神君的诅咒能呼唤海浪淹没狐狸公,这等神力确实是海南里最v5~的(这人看了王的男人们,神的形象已经在我心目中妖孽化、呼风唤雨化、“国师”化和神龙附体化了),不过其他队里还有比神更强悍能制住这只狐狸的~吼吼吼~

回复 10# 往事如烟

三学长作为湘北的重头戏,不满足只酱油一小格的他还会回来的~(滚~)
Kainan!

回复 11# kewe
看来我恶搞的还带动了相当一部分人去萌这样妖魔化的神,哇哈哈,我好开心啊!小k啊,求阿神妖魔化的神图哇,哇哈哈~

喜欢牧叔那张……那么大年纪了还卖萌着实不易啊!!!【你能不能说点好听的?!!】
真是相当到位的感觉啊,不仅画得好,剧情也棒!!!!!最后的路人简直是太点睛了!
k大大~~~~~~~我要向你飞扑过去!!!!!!!
三儿,你竟然还露脸了…………
我是一个好孩纸,请不要推我~

回复 12# 金眼夜明灯
上次王的男人们里面的神国师已经没腿的妖孽了= =|||还要更妖孽一些么?那只能上彩图脱离“原著”两字鸟~
PS:我该肿木称呼姑凉来着?小金还是小夜?汗~

回复 13# 沉没的王
我在围脖上GD估量了~牧叔的年纪才是卖萌的亮点哇~
小三以后“露”的地方会很多(自重- -|||)同志们等我出差归来继续画图P图哇!
Kainan!

回复 14# kewe
叫我小夜和小金都行~
不过最近我和莫大筹办写个很渣的神仙cp,到时候小k大手看看有兴趣配图没有~
ps:这可是公然勾搭呀~哈哈~