if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【古风月文】游龙惊凤(仙藤/流三/牧神,5月9日第21章初识 羊羊俺更新了!!!!!) - 灌篮高手耽美同人 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('44'), tid = parseInt('1278')
返回列表 发帖

[原创] 【古风月文】游龙惊凤(仙藤/流三/牧神,5月9日第21章初识 羊羊俺更新了!!!!!)

为了方便找文,存个目录:

2012-3-1 19:02   第1页第1楼    第1章 平地一声雷
2012-3-2 18:07   第2页第18楼   第2章 赤&暮
2012-3-3 14:50   第3页第31楼   第3章 迎战
2012-3-4 12:47   第4页第46楼   羊羊小剧场:谁来听谁的演唱会
2012-3-4 14:00   第4页第51楼   第4章 开战
2012-3-5 15:13   第5页第61楼   小剧场:谁来听谁的演唱会,续
2012-3-5 16:18   第5页第62楼   羊羊小剧场:微博?围脖?微波?微薄?
2012-3-5 19:17   第5页第64楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(上)
2012-3-5 19:20   第5页第65楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(中)
2012-3-5 19:39   第5页第66楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(下)
2012-3-5 20:46   第5页第68楼   小剧场:藤真钢管舞培训学校(最终回)
2012-3-6 14:09   第5页第73楼   第5章 桃花阵
2012-3-6 17:01   第5页第74楼   羊羊小剧场:新闻捷运线
2012-3-8 04:08   第7页第101楼  羊羊小剧场:神奈川视点
2012-3-8 17:31   第8页第106楼  第6章 少年闯天关
2012-3-8 20:16   第8页第117楼  羊羊小剧场:今日微话题
2012-3-9 18:53   第9页第125楼  第7章 死罪
2012-3-10 16:27 第9页第132楼  第8章 花&藤
2012-3-10 20:25 第10页第138楼 羊羊小剧场:午夜直播间
2012-3-11 19:02 第10页第145楼 第9章 营救
2012-3-12 06:36 第11页第152楼 羊羊小剧场:暖羊羊的博客
2012-3-13 16:50 第11页第155楼 第10章 决战,湘北之巅
2012-3-13 18:29 第11页第159楼 羊羊小剧场:浆糊新观察
2012-4-9 19:29   第12页第180楼 羊羊KTV:最炫流三风
2012-4-14 20:26 第13页第191楼 羊羊小剧场:论贱富士山论坛BL专区话聊板块八卦贴
2012-4-15 17:57 第14页第196楼 第11章 神医李时珍
2012-4-16 19:55 第14页第201楼 第12章 恳求
2012-4-17 21:50 第14页第206楼 第13章 华佗
2012-4-18 19:12 第15页第215楼 羊羊小剧场:新闻捷运线
2012-4-19 17:39 第16页第226楼 第14章 华&藤
2012-4-21 19:03 第16页第233楼 第15章 过往
2012-4-23 15:52 第16页第238楼 第16章 长软剑
2012-4-24 20:23 第17页第245楼 第17章 回程
2012-4-25 19:35 第17页第250楼 第18章 黑玉断续膏
2012-4-26 19:46 第18页第257楼 羊羊小剧场:《武林风云》特别节目之走近神医
2012-4-27 16:54 第18页第261楼 第19章 陵南市集
2012-4-30 18:07 第19页第272楼 第20章 卖身契
2012-5-9   01:48 第19页第278楼 第21章 初识

正文:

支持栀子大,支持古风月活动,写的不好,请大家多包涵

1 平地一声雷

“藤真师兄,藤真师兄,不好啦——————————”一名小厮气急败坏,连滚带爬地向藤真的房间冲去。

藤真抬眼,只见房门被“嘭”地一声大力撞开。
      小厮上气不接下气地,“不好了,少掌门,少掌门…………”
      藤真优雅地放下手中的书,“少掌门怎么了?慢慢讲。”

“少掌门带着几百个翔阳弟子杀到湘北去啦!!——”小厮终于喘过一口气来,大喊。
      “什么????????”藤真霎时瞪大了眼睛,“真的?”
      “他们都已经冲下山去啦,不信……不信你自己去看看啊!!”

藤真箭步飞出房门,三两下越过层层屋子来到山边,果然看见一群人马已浩浩荡荡地冲到山脚下了。
      不多久,刚才通风报信的小厮也跟在后面急急跑来,一面用袖子不停地擦着脸上的汗水,“藤真师兄,你……不要飞得这么快呀,等等我呀……”

“这么重要的事,你怎么现在才来报告,人命关天啊!!!!!!”
     “刚才大伙儿都被少掌门抓住了,少掌门知道你一定会反对,所以不让我们来报告啊,我只好躲起来,等他们走了才偷跑出来!”小厮委屈地说。
     “原因呢?”
     “我躲在柱子后面,听得不太清楚,好像是……是湘北抢了少掌门的心上人!”
     “什么??为了一个心上人,引起两派冲突,怎么能这样!!师父呢?师父知道了吗?”
     “就是没有人敢去通知啊!!”
     “我们走,先到师父那儿去再说!”藤真拉起小厮,急急往后山赶去。

到后山一看,花形已在门前,长谷川和高野永野也分别从另个方向汇聚而来,花形一看见藤真,就立刻迎上来,眼里也满是焦急的神色。

“藤真,怎么办?”
     “师父闭关后,所有的事都有少掌门做主,我也没有办法,唯今之计,只能请师父出关,才能阻止这场杀戮。”
     “可他们会让我们进去吗?”
     “不管怎样,先去试一试吧,我们走。”

藤真大步走到山洞前,推门而入,这时长谷川和高野永野也到了,跟在藤真后面进了山洞。

走不多久,七个身形是一般人三至四倍,面无表情,眼神冰冷的飚汉挡住了一干人等的去路。
      藤真极为恭敬地低下头抱拳作揖,“七位师兄,打扰了,我们有急事要见师父。”
      大汉连看都没有看藤真一眼,“本门门规,此乃翔阳禁地,除掌门外,任何人不得进入!”

“我知道,只是少掌门几乎带着所有翔阳弟子冲下山去了,此事非同小可,若是此时有其他帮派来袭,或是少掌门战败,翔阳随时会灭门的!还请几位师兄通融一下!”藤真解释说。
     “擅闯禁地者死。”依旧是毫无商量余地的口气。
     “我们不进去,麻烦师兄代为通传一声可以吗?”藤真恳求道。
     “我等负责守在洞口,不能离开一步,何况掌门尚未出关,不能打扰。”
     “可翔阳几百号弟子怎么办?少掌门是师父唯一的儿子,若是他有个什么三长两短,又怎么办?” 藤真急了。
     “外面的事我们不管,我们只负责把守禁地,你们再不回去,就休怪我们不客气了!”七名彪悍随即摆出翔阳的密门阵法——天罡北斗阵。
     “好,那就得罪了。”藤真一咬牙,便要飞身而上。

那个阵法可不是好惹的,眼见藤真不要命的表情,花形渗出一身冷汗,急忙扑上去拉住藤真,“藤真,你先别冲动,翔阳好歹是神奈川第二大帮,湘北只是个小帮派,也许败的是湘北呢。”

“可我们与湘北素无仇怨,我是希望师父能出面阻止这场杀戮啊!”
     “也许少掌门只是去显摆显摆,一会儿就带大家回来了呢?”
     “那若是真的打起来了呢?肯定会有无辜的弟子死伤的!还有,少掌门是师父唯一的儿子,若是他有个什么,将来翔阳的掌门之位由谁来继承啊?!”
     “你先别担心,不如这样,我们先派人去探探情况,若是真打起来,再来找师父不迟。”花形安慰到。
     “是啊藤真,擅闯禁地可不是闹着玩的,我们看看情况再说。”其余几人也说着,硬是把藤真拉走了。

复看战事,翔阳少掌门率领着几百翔阳弟子肆意叫嚣着,快马加鞭,一路狂冲下山,直奔湘北。银白色的刀剑在阳光下折射出明晃晃的光亮,路人吓得四散逃窜,尖叫声此起彼伏,大地上马蹄滚滚,尘土飞扬。
      湘北山上守望的弟子见了翔阳的大批人马来势汹汹杀意滔天地攻过来,都吓得连滚带爬逃回去报告。
博爱党,监督大儿子,彰彰小儿子(*☆ω☆*)

好家伙~一上来就剑拔弩张的~

这个少掌门火气很足啊~带着几百人准备扫平湘北吗?

下一章湘北众人就该出场了吧?
美哉!我流三从来肾不衰~高举火把登上菊花台~

流三,出来吧。流三,哈哈。古装文还是挺有味道的

回复 2# 枫井暖羊羊

嗯,羊羊猜对啦,下一章就是湘北的戏份啦,偶会努力把小流跟小三写得帅一点的

回复 3# 又见流川

古风写不来啊,写不来
      唯一能做的贡献大概就是当一下绿叶,衬托一下其他的红花啦,嘛,不过偶会把流三多写点儿的,现在对流三好像越来越有感觉了

回复 4# 欢天喜地的鱼

可以叫鱼妹妹吗?也是流三党吗? 啊,流三党果然是本坛第一大党~

噗,这个少掌门是谁呀,他赶快挂了替藤真让路吧,哈哈,同期待流三出场啊
三命,藤殿是儿婿,藤三永远要幸福

湘北只是一个小帮……哦噗这些家伙简直是扮猪吃老虎【不对

弱者是表象啊哈哈哈轻视的话可是会输得很惨的→▽→

坐等流三A▽A

回复 8# 雨暗

小雨,我也不知道少掌门是谁,我连老掌门是谁也不知道,因为原著里翔阳没教练
      我本想给取个名字的,但是又觉得太麻烦了,偶一向都不勤奋的,于是干脆他们就没名字了,反正大伙儿知道有那么几颗葱头就好了……

…………汗……小灵,俺怎么觉着这个少掌门……那么象三哥的做派啊……
在一起!在一起!在一起

回复 9# Magnet-M针

对,妹子真相了,一定会输得很惨,必须要输得很惨,不过我还没想出来怎么让他们输得很惨

回复 11# 栀子

这个不是三哥,三哥在湘北那里,不过确实是三哥的做派,因为明天三哥就会跟这个少掌门一样,很二地带着一群人杀出去了

现在比较好奇,到底湘北哪个GG抢了翔阳少掌门的心上人,流OR三,当然不可能是樱木,哈哈。

回复 15# 往事如烟

哈哈,不是流也不是三,因为翔阳那个少掌门实在是个很2B的人,我不想小流小三跟他扯上关系,再加上写这个2B的少掌门,只是因为觉得藤真不会做出这种生灵涂炭的事情,所以就派他去点燃战争的导火线,这人儿跟后文的发展没什么太大的关系,所以我就安排了抢其他人,顺便让其他人也出出镜了。

回复 14# 又见流川

是的,我感觉小流又要抢戏了,金风的第23到40章即将重演   
      我就是顶不住小流卖萌啊,啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~