if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【伤痕の绊】"再续前缘"2013全年征文活动 - 伤痕の绊 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('50'), fid = parseInt('53'), tid = parseInt('1623')
返回列表 发帖

[原创完结] 【伤痕の绊】"再续前缘"2013全年征文活动

征文
开始时间 2012-11-23 21:15 至 2013-12-31 23:59 商定
活动地点 【伤痕の绊】南藤版块
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-12-31 23:59

【伤痕の绊】“再续前缘”2013全年征文活动

为热烈庆祝【伤痕の绊】南藤专版的创立,同时也为宣传推广“南藤”这一尚待挖掘和发展的CP,本版在2013年即将来临之际,特此举办“再续前缘”征文活动。希望广大南藤党人积极参与,为喜欢的角色和CP加砖添瓦。

“再续前缘”征文活动具体规则

征文类型:本次活动所征集的南藤文为“系列文”,一个“系列”需包含三篇或三篇以上文,并拥有一个核心主题。主题不作要求,作者可自行拟定,如所有的文均以某座城市为背景,除此之外职业、活动、场所、文学体裁、思想观念等均可作为系列主题。

篇幅要求:字数不限,单篇文章以短篇为宜,中长篇请量力而行,希望各位童鞋尽可能做到勤更新、不留坑。

风格要求:活动不强求HE,但必须尊重SD中每位原著角色,除EG文外不允许炮灰任何角色。绝症、意外事故等桥段还望谨慎使用。

CP要求:南藤必须为第一CP,在此基础上可以附加其他CP。故事中南藤的戏份须占总篇幅50%以上

时间要求:即日起-2013年12月31日

首发要求:征文需在【伤痕的绊】南藤版首发,首发两个月后可以随意发表在其他任何地方。

参加方法:点击【参加】按钮,并按照要求发文。鉴于本次活动所征集的是“系列文”,工作量比较大,因而主办方允许广大童鞋“组队参赛”。组队参赛即几人合作,合作形式不限(每位作者各写系列中的一篇文,一篇文章由多为作者共同完成均可)。

发文格式:在文章标题前加上【再续前缘·系列名称】,然后给出文名和CP信息。例如【再续前缘·午夜城市系列】午夜,巴塞罗那(南藤/仙流)。

活动奖励:A.论坛加分 B.实物奖励(具体奖励方法将在2013年公布)

若对活动规则有疑问,请在此帖下留言,或通过站内信、QQ(896828165)联系管理员。

本次活动由【伤痕の绊】南藤专版组织,活动最终解释权归该版管理组所有。

已报名人数: 0 人
知我者谓我心忧,不知我者谓我打酱油

过来按个爪先,
也先预祝南藤版块和南藤CP都越来越火。(以及,原来我这里注册过哦呵呵。。。
藤殿本命有生之年不动摇!!!最近萌青黄,黄濑命!!!

回复 2# 藤家小兔

嘛~~楼上乃要以实际行动来支持俺们啊。

像乃这么优秀的写手,写个系列绝对是重磅级炸弹哦!

支持~~~!!!

上来把截止日期看成2012年了,一惊。。。心想没戏了。。。

幸好小7果然知道会有人眼瞎,还用红字后面标出来了。。。(是有多瞎)

先来支持一下,然后慢慢找方向,希望多些人参加,特别待见南哥和藤殿,哈哈哈。

话说南藤没有专门的Q群么?

回复 4# 南烈晴

有,昨天加在版规里了 ....看本版主页版规的最下方^_^

欢迎加入哦!

乃要参加真是太好了!期待乃的系列文....话说俺也还没有啥方向呢...orz..

作为一个人尽皆知的马甲,俺表示俺要低调参加....

心里构想了好多“系列”.....可是依照我坑王的品格,那个开坑那个注意那个不要太心急
和风从南来
山城花欲开
梦棹星河槎
把酒遣君怀

回复 4# 南烈晴

我支持你~

回复 7# hare4737

楼上支持别人。。。。。。。。。。。不考虑自己参加么.....话说楼上也可以考虑跟其他人搭伙!

我肯定会参加的!虽然现在还没有一点关于写什么系列的思路...但是一个系列写三篇短文应该不会坑,一年时间很充裕~

回复 8# beatrix007

我家就由晴晴全权代表了~~我是负责家务活滴

回复  beatrix007

我家就由晴晴全权代表了~~我是负责家务活滴
hare4737 发表于 2012-11-30 13:32

咱们也算组队。。。你干家务我写文。。~~~~

回复 11# 南烈晴

好~我炖肉给你次

要加油啊,要求“短篇为宜”呢。。。

为了庆祝分论坛的落成,俺决定这几天连续来几发小短篇...........1000字神马的,算是给大家暖暖场!

各种砖块,请用力向我砸来!
和风从南来
山城花欲开
梦棹星河槎
把酒遣君怀

回复 13# 和风从南来

啊呜~~~~~ 坐等~~~~~ 有福利~~~~~~

顺便催一下文~~~~~蹲坑者期待春天到来~~~~~~~~

回复 14# 南烈晴

蹲坑者的春天..............会来到么?

如果冬天已经到了,春天还会远么?