if(navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("baidu") == -1||navigator.userAgent.toLocaleLowerCase().indexOf("sogou") == -1){document.title ="【山王众摔哥】山王外传(6.22,据说荣治啊~) - 灌篮高手非耽美同人 - 灌篮高手同人论坛 MySlamDunk - Powered by Discuz!"} var STYLEID = '1', IMGDIR = 'images/default', VERHASH = '500', charset = 'gbk', discuz_uid = 0, cookiedomain = '', cookiepath = '/', attackevasive = '0', disallowfloat = 'register|sendpm|newthread|reply|viewratings|viewwarning|viewthreadmod|viewvote|tradeorder|activity|debate|nav|usergroups|task', creditnotice = '1|零花钱|个篮球,2|交易币|sd经费', gid = parseInt('20'), fid = parseInt('24'), tid = parseInt('825')
返回列表 发帖
O(∩_∩)O哈哈~好可爱的泽北~话说“离家近”这个理由不是流川的嘛,仙道你这么说是想证明你们的关系么……
哎,大家不要这么埋汰阿福嘛,伤人自尊了
求不苦逼的牧藤仙流……

啊啊啊啊哈哈哈哈哈!!!!~鱼柱是赤木的爸、仙道有爱啊、还有……还有……哎哟妈呀笑死俺了嗷嗷嗷嗷嗷!!!!……胃抽筋中……楼大继续继续啊哈哈哈!!!!~~

11.线上检讨大会

山王BBS<<娱乐体育<<男篮版
>>1楼
>>沉睡的小五郎  XXXX年XX月XX日XX:XX时
全国大赛已经落下帷幕,山王篮球队三十年来首次止步首轮,希望大家好好总结经验教训,认真反省,相信这次的经历将会成为大家的宝贵财产!
>爱推理,更爱篮球!

>>2楼
>>日本第一帅哥  XXXX年XX月XX日XX:XX时
沙发~
>男人哭吧哭吧哭吧不是罪!

>>3楼
泽北,检讨就从你开始好了
>爱推理,更爱篮球

>>4楼
5555555555555~
好吧学长们年纪大了,学弟经验又太少

>>5楼
>>华丽的大鲨鱼  XXXX年XX月XX日XX:XX时
巴嘎!这么说就你没犯错了么!为什么不阻止流川最后的传球?
>奥尼尔脸也很宽!T.T

>>6楼
>>华丽的小鲨鱼  XXXX年XX月XX日XX:XX时
嘻嘻……
>山王终于是偶的天下啦啦啦!

>>7楼
>>王牌卧底  XXXX年XX月XX日XX:XX时
LS,严肃点!还有,三年级最早也要到秋之国体后才会退部,还轮不到你!
>偶终于要以王牌身份参加冬季选拔赛啦!激动ING

>>8楼
扑~败北原因详见LS马甲

>>9楼
>>鞋垫脸也粉帅  XXXX年XX月XX日XX:XX时
直播?有奸细这事我也听说了,等队长来收拾他
>红毛猴子他犯规!

>>10楼
我是被冤枉的有木有!!!!!队长你要给偶做主!

>>11楼
>>日本第一PG  XXXX年XX月XX日XX:XX时
#@^%&*%^($^&#
>已经厌倦了咧!

>>12楼
咦~LS神马情况?队长已经被气疯了?已经厌倦了篮球了么
>高价求下周英语考试枪手

>>13楼
深津想好新的句尾词之前不会说话的,泽北你太高调了吧?别以为我不知道,上次英语考试就是你们班的女生帮你作弊才通过的!

>>14楼
没办法,这是我最后一次英语考试了呜呜~

>>15楼
一之仓可是帮人作弊的专家,对了,怎么没见他上线?
>红毛猴子他犯规

>>16楼
他去跑步吭,让他帮泽北补补课倒是好主意吭!
>新的句尾词,新的开始吭!

>>17楼
搭车求枪手
>山王早晚是偶的天下啦啦啦!

>>18楼
我不是帮你补过课了么!!!

>>19楼
对不起哥哥,你自己英语都没及格,让我怎么相信你?

>>20楼
NONONO,我不需要补课,只需要枪手
话说回来,一之仓学长英语真的很好么?

>>21楼
那当然,要不是全班都等着他传答案,他怎么会阑尾炎发作还坚持把卷子做完

>>22楼
看见LS的签名档就火大!

>>23楼
这咋了?深津还不是从高一开始就抢注了日本第一PG的马甲。这是实力与自信的表现!

>>24楼
对了,我们不是要松本说清楚卧底的事情么?
>红毛猴子他犯规

>>25楼
对了,教练不是要我们开线上检讨大会吭?歪楼的先出来检讨吭!

>>26楼
小五郎虽然沉睡去了,大家还是各抒己见,不然明天教练看到聊天记录要发火!
>红毛猴子他犯规

>>27楼
我已经检讨过了,详见4楼!
>阿哲,我真的有读书啦!

>>28楼
王牌是个白痴,这就是我们失败的原因!

>>29楼
……
>阿哲,我真的有读书啦!

>>30楼
吓死我了,还以为是说我

>>31楼
失败原因详见偶签名档,爬去睡觉啦!
各位祈祷明天教练不会发火吧,Bye!
>红毛猴子他犯规

>>32楼
我一定会努力练习的!教练你明天放过我吧!

>>33楼
明天全部人提交一份自我检讨,一千字以上,训练前交齐吭!

>>34楼
>>板凳上的防守专家  XXXX年XX月XX日XX:XX时
一上线就看到这么一条噩耗
为什么你们把教练惹毛了,我要跟着受罚?
>让我打满全场,山王绝对不会输!

>>35楼
?????

>>36楼
喂喂……

>>35楼
好吧,我也爬去睡了~

12.联谊邀请

山王BBS<<娱乐体育<<男篮版
>>1楼
今天从女篮那里得到的消息咧:
为庆祝山王女篮在全国大赛取得三连冠
山王女篮将在本周六晚上八点于学校活动中心举办联谊会
特向男篮全体队员发出邀请
不到者,后果自负!
>最近喜欢怀旧咧!

>>2楼
沙发~
>被阿哲关禁闭读书中!

>>3楼
泽北!你被关禁闭还抢沙发!
>求打瘦脸针心得

>>4楼
他会读书鬼才信!河田正好可以去女篮那里讨点瘦脸针的心得

>>5楼
不要弄成野间学长就好o(∩_∩)o…
>被阿哲关禁闭读书中!

>>6楼
我怎么了?我可是天生的
>你脑袋才被门夹过呢!

>>7楼
LS签名档求解

>>8楼
就是因为今天一个女篮的人说野间之所以脑袋长,是因为被门夹过
>如果让我首发,山王绝对不会输!

>>9楼
LS,你的签名档是针对我来的么?

>>10楼
LS,LSS,你们两个给我可以一点咧!
>管你是不是王牌,照样让你下场咧!

>>11楼
队长发火了!有好戏看了o(∩_∩)o…
>被阿哲关禁闭读书中!

>>12楼
星星眼~这就是队长的威望么?偶要好好学习!

>>13楼
你们以为他是靠搞笑当上队长的么?(蹲墙角画圈圈中~)
>求打瘦脸针心得

>>14楼
好没存在感TT
话说回来,大家要不要去?
>我可是副队长来着

>>15楼
去干嘛?
>向小聪道歉!

>>16楼
去联谊啊!
>我可是副队长来着

>>17楼
又没有美女,我晚上要跑马拉松,就不去了
>小稔其实是我有错在先!

>>18楼
小聪小稔TOT!
>被阿哲关禁闭读书中!

>>19楼
我记得她们的队长姐姐很漂亮的~

>>20楼
笨蛋!就一个还是名花有主的,其他的都是母猩猩!我才不去!
去了说不定被说脑袋被砸扁了
>求打瘦脸针心得

>>21楼
噗~你自己长得就像猩猩,就不要挑剔女生了!
>假卧底、真王牌!

>>22楼
嘿嘿~

>>23楼
松本稔!!!
>求打瘦脸针心得

>>24楼
对不起哥哥!

>>25楼
喂!说正题!
>长跑队打篮球最好的,篮球队长跑最好的

>>26楼
我周六晚上要去上补习班TT
>假卧底、真王牌!

>>27楼
比我还惨!o(∩_∩)o…
>被阿哲关禁闭读书中!

>>28楼
我和松本一起去补习班TT+1
泽北你呢?姐姐们可都等着你呢!
>我可是副队长来着

>>29楼
55555~
学长们就忍心把我丢在一堆母猩猩中么!!!!!
再说我被关禁闭了呀!
>被阿哲关禁闭读书中!

>>30楼
那就只有队长一个人去了
>我可是副队长来着

>>31楼
貌似深津大哥好久没说话了

>>32楼
可怜的队长!所以说最后一句“后果自负”是对他说的?

>>33楼
谁让他是妻管严
>求打瘦脸针心得

>>34楼
抓住LS,一直听说的那个关于男女篮队长之间的JQ情愫,到底怎么个情况啊?
>被阿哲关禁闭读书中!

>>35楼
就你八卦!
>求打瘦脸针心得

>>36楼
哥哥我也想问

>>37楼
我睡了!美纪男你也快给我去睡觉!
>告诉你我会死很惨!

>>38楼
不要这样嘛!太奸茅了!
>被阿哲关禁闭读书中!

>>39楼
小心好奇害死猫,我也睡了!
>我可是副队长来着

>>40楼
有这么恐怖么?小聪哥、小稔哥!
>被阿哲关禁闭读书中!

>>41楼
我不知道,我真的不知道~睡了睡了zzzzz~
>假卧底、真王牌!

>>42楼
睡了睡了bye~

>>43楼
到底怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!
这样我睡不着啊!!!!!!!!!!!!!
>被阿哲关禁闭读书中!

13.八卦

山王BBS<<情感生活<<绯闻八卦
>>1楼
我就不信没人知道
>俗话说:人不八卦枉年少

>>2楼
自己坐沙发~

>>3楼
搬板凳!
>生命不息,八卦不止!

>>4楼
其实不是没人知道,但是没人敢说
>假卧底、真王牌!

>>5楼
小稔哥~你就说嘛!

>>6楼
举报!抓住一个为老不尊的!
>请不要再找我当枪手了!

>>7楼
小聪,你好狠心!
>假卧底、真王牌!

>>8楼
看见这贴,必须留名!坐等男二号粗线
>我可是副队长来着

>>9楼
男二号!如果男一号是深津大哥的话,那么至今还没出现的男二号岂不是???
>生命不息,八卦不止!

>>10楼
美纪男越来越聪明了,这都能推理出来,难道小五郎给你开小灶了^ ^
>假卧底、真王牌!

>>11楼
堂本老师肿么可以搞师生恋???
>生命不息,八卦不止!

>>12楼
Orz,白夸这孩子了!

>>13楼
喂,不要把老人家扯进去!
美纪男,你哥哥呢?
>爱推理,更爱篮球,最爱八卦!

>>14楼
他在洗澡!
>生命不息,八卦不止!

>>15楼
所以大家可以趁着男一号、男二号都没在畅所欲言了么?
>假卧底、真王牌!

>>16楼
我在他擦上沐浴露后把家里的水闸断开了,他一时半会出不来啦!
>生命不息,八卦不止!

>>17楼
!!
这是该表扬还是批评?

>>18楼
等一下,大家没有发现lz没动静了么?
>我可是副队长来着

>>19楼
难道泽北去偷窥河田洗澡了?

>>20楼
据小道消息,泽北已经被封号了!
>假卧底、真王牌!

>>21楼
>>秋田第一帅哥  XXXX年XX月XX日XX:XX时
NND,竟然封我的号,还好偶的马甲多的是
>封得住我的号,封不住我的心!

>>22楼
好怀念,这个马甲好久不见!
>我可是副队长来着

>>23楼
咦,这是神马鬼?
>生命不息,八卦不止!

>>24楼
去年泽北刚入队,马甲还是山王第一帅哥
县预选后改为了秋田第一帅哥
全国大赛三连冠后改为了日本第一帅哥
>我可是副队长来着

>>25楼
还好我们远征美国时输了
不然后果不堪设想
>假卧底、真王牌!

>>26楼
乍一看确实挺怀念的

>>27楼
>>日本第一SF  XXXX年XX月XX日XX:XX时
那这个呢?
>求英语考试枪手TT

>>28楼
SF?这绝对不是我,绝对不是!!!

>>29楼
呵呵,小雅你洗完澡了?
p.s两年前的签名档你至少也要改改吧!

>>30楼
美纪男已经被我罚跑圈去了
>求英语考试枪手TT (长期有效)

>>31楼
哈哈!
臭蛮牛你还不是和我一样没出息

>>32楼
明天给我等着!
>求英语考试枪手TT (长期有效)

>>33楼
切!你怎么会有日本第一SF的号?抢篮板抢不过你,沙发竟然也和我抢!

>>34楼
此SF非彼SF
河田曾经也打过SF,这可是成长过程中的纪念啊!
我记得和深津那事也有关系

>>35楼
ToT,终于等到这一刻啦!
快说快说!

>>36楼
那还是两年前吧
河田每天都会收到那个女孩子送来的牛奶

>>37楼
然后呢然后呢?被横刀夺爱了么?

>>38楼
我们高一那年全国大赛夺冠后,河田鼓起勇气去表白

>>39楼
但是却被无情拒绝了
>假卧底、真王牌!

>>40楼
“你赶快给我长高,不要和阿成争主力后卫”
她是这样说的
>我可是副队长来着

>>41楼
哇哈哈哈哈哈~
臭蛮牛你还有这么悲情的过去

>>42楼
喂!不要伤口上撒盐!
>男一号的心,男二号的命!

>>43楼
原来队长魅力这么大o(∩_∩)o…那么然后呢?

>>44楼
深津知道这件事后说
“他长不高我也是主力后卫咧!”
“不用别人多管闲事咧!”

>>45楼
这件事被女篮们听了去,见我们一次打一次!
>假卧底、真王牌!

>>46楼
对对
还说我的脑袋被门挤了
我招谁惹谁了TT
>我可是副队长来着

>>47楼
怪不得上次吃了她们送来的便当
拉了三天肚子唔

>>48楼
你是活该!
话说深津今天都没上线!
>男一号的心,男二号的命!

>>49楼
今天是周六
你们队长去单刀赴会了^ ^
明天准备帮他收尸吧!

>>50楼
那刚才封我的号的是谁?我们之中只有他是BBS管理员啊!

>>51楼
哼哼,上次让你们检讨,全都给我闲聊
所有人封号一周!
明天开始加练5000米
敢逃训的一辈子都别想再上BBS

其实山王对也很有爱的,深律是个极其可爱的人啊~~

没有SF,坐板凳。粉可爱的山王,生动的很啊!肿么办喜欢堂本大叔和泽北……
我也爱八卦……然后我可以帮河田还有泽北补习咧!
求不苦逼的牧藤仙流……

地板也坐!

老话说(啥?)写BL文经典的写手写起恶搞来更加BH,看来果然是没有错啊~笑的都不行了,有July这样的写手真是读者的福音啊~(是的我就是在谄媚)

可爱有喷的山王~哈哈深津童鞋原来是个桃花运那么旺盛的人,恩其实我也一直觉得他不错(点头),感觉很可以依靠的男人~泽北同学乃真是自恋。。。还好木有生在神奈川,否则咋办捏。。。

大鲨鱼和小鲨鱼~沉睡的小五郎。。。笑喷~

JYLY你起ID的功夫还真不是一般的了得!
那一对华丽的大小鲨鱼,俺瞅一眼就绷不住笑喷了~~~
看来,泽北同学对自己的颜,不仅非常有信心,而且相当的执着,也难怪,谁让他生在山王,特突出了~
寿寿他姐,牧君太太~

太太太太太有才了!膜拜之~~

如此生动有趣的山王啊!

好久没来了,忙到要抽风的日子还未结束,突然很怀念这个坑,所以决定时不时来撒点土,还望大家见谅

14、山王幼儿园

山王工高之所以能够称霸高中篮坛,是有着雄厚的实力基础的
至于是什么基础,深津可以告诉你
“又到了一年一度的儿童节了咧”前山王幼儿园篮球队队长,前山王国小篮球队队长,前山王国中篮球队队长,现山王工高篮球队队长深津一成双手叉腰
“我们今年继续和山王幼儿园的友谊赛,所以荣治又要哭了咧!”
小河田用手捅捅哥哥“和幼儿园的友谊赛,为什么泽北哥会哭?”
泽北荣治脸涨得通红,眼中起了雾气“他们可是很强的!”

15、日本第一PK日本第一

自从来了泽北荣治,秋田县的所有队伍都不想和山王比赛
输球倒不是主要的
赔了夫人又折兵才是秋田县其他队员的梦魇
恕不见,每一场比赛过后
泽北命的人数呈现指数级增长
而增长的主要来源
除了他校球员的女球迷
还有他校球员的女朋友

但是有一个人是例外
那就是男女老少人兽通杀“日本第一球员”
山王幼稚园篮球队当家王牌
“泽北,你怎么欺负小孩子!”
“泽北,你还是不是男人?”
“泽北,你要是敢得分我就宰了你!”
“泽北#……*#&#……*#%#@#¥#@%”
于是,当泽北荣治哭着把小王牌抗到肩膀上好让他能灌篮得分
小王牌轻蔑地笑了
“白痴果然没药医!”

16、深津队长的由来

“篮球要从娃娃抓起”
这是山王幼稚园篮球队的队训
而从娃娃抓起的
不只是篮球
“明天队内民主选队长,一定不能是教练眼中的红人”松本稔
“他一定要很喜欢迟到,这样我们迟到才不会被罚”野边将广
“他还要不喜欢吃蔬菜,这样我们只吃肉才不会被教练骂”河田雅史
“他一定不会自己穿鞋,一定不会自己叠衣服”一之仓聪
“他还不能会计算10之外的加减法”
“他还要唱歌跑调,跳舞顺手顺脚”
“他还要午睡尿裤子”
“他还要不会骑没有辅助轮的脚踏车”
“他还要给女生传纸条被老师抓”
……

第二天,深津一成小盆友高票当选

唉,不带这样伤阿福自尊的,这娃球挺好就丑了点!

17、山王失物招领所

赤木队长遇到一见麻烦事
全国大赛开幕式后,樱木就不见了踪影
那个白痴说是去厕所,然后就没见回来
湘北众人看赤木的脸由红变黑
确定,樱木肯定是迷路了

就在此时,海南的牧绅一正好飘过
“山王那边捡到一个红色光头,是不是你们樱木?”

要说为啥牧绅一这么清楚,海南也是有血泪史的
要说每年全国大赛这么多球队,难免有几个路痴走丢
阿牧高一那年,海南的高砂就走丢了
好在姜是老的辣